Великий
Дракон

порадуй ссылочкой друзей скорей и великий D к тебе ещё вернётся!

11 апреля 2014

Первый победитель викторины

Закончилась наша небольшая викторина «Великий Дракон — Следующая остановка» и пора подводить итоги. С вашего позволения мы это сделаем в двух частях: первую с первым местом прямо сейчас, остальное перенесём на неопределенное будущее.
Итак, все присланные ответы сегодня были открыты, их вы можете посмотреть в первичной записи, в комментариях викторины. Нетрудно заметить, что там принял участие и наш главный редактор журнала Валерий Владимирович Поляков (настоящий, проверено на вкус — примечание дракона).

По ответам можно быстро выявить нашего главного первого победителя, быстрее остальных давшего правильные ответы, это: Naoki Kurokami. Именно он будет носить первый титул почётного знатока журнала Великий Дракон. Поздравляем и немедленно связываемся с победителем для обсуждения вопросов по выбору и отправке призов! Его уже ожидают "новенький" коллекционный ВД №23 и лицензия на игру «Следующая остановка», которую создали не абы кто, а авторы журнала Великий Дракон.

А ещё один из конкурсантов записал видео своего прохождения викторины. Большой видео-обзор всего процесса участия, поиска ответов на сайте, в игре, с комментариями и воспоминаниями. Творческий подход!



Получилось занятно! Но победит ли этот автор и кто займёт следующие после первого места? Об этом мы узнаем в следующий раз.
До встречи!


Ваш никнейм и комментарий: