Великий
Дракон

порадуй ссылочкой друзей скорей и великий D к тебе ещё вернётся!

7 апреля 2014

Викторина продолжается, положение дел

Дорогие друзья! Продолжается приём ответов по викторине Великого Дракона. Можно преждевременно констатировать, что уже наметились победители, но есть и те, кто указал неправильные ответы. Да, ответить оказалось не так просто, как ожидалось. Половина вопросов имеет двойную хитринку и некоторые из участников на неё попались. Впрочем, в некоторых случаях, когда ответы даны не совсем точно, но обширно и около, они будут засчитаны как правильные. Участников викторины не очень много, что даёт правильно ответившим намного больше шансов на победу.

Стоит отметить, что конкурс был затеян как пробный, для прощупывания технологии проведения, чтобы в более серьезных и последующих процесс шел максимально без проблем и уже предсказуемо. Но, как ни странно, первый блин не пошел комом и всё проходит так, как предусмотрено.
Прекрасно понимаем, что озвученные призы не могут являться большим стимулом для участия, но так уж есть.

Напоминаем, что ответы принимаются до 10 апреля включительно, а итоги подведутся в 21:00 по Московскому времени на следующий день.

После итогов ожидается небольшое затишье до следующего крупного релиза. До него архив журналов Великий Дракон будет находиться на главной странице. При обновлении и появлении меню архив с главной исчезнет, но его основной раздел функционирует и сейчас: greatdragon.ru/online/ - легко запомнить. Легко набрать, где бы вы ни находились. Легко пользоваться.

Текущая версия сайта создана как времянка, чтобы представить архив и конкурс. Не было предусмотрено, но вероятно, что в связи с запросами желающих после викторины досрочно на сайт будет внедрена колонка с публикациями и rss подписка, чтобы у страждущих была возможность публиковаться, читать, оперативно и с удобством следить за обновлениями.

Комментирование на сайте, несмотря на постоянный спам, пока полностью открытое, условно анонимное и без регистрации. Но с премодерацией. Если спам превысит все допустимые пределы, будет включена защитная система вопросов-ответов и/или капча. Возможность открытой регистрации для пользователей будет введена при релизе.

У нас уже многое сделано, но впереди также ещё много дел, чтобы совершить задуманное. Настрой у Великого Дракона позитивный, все работы быстро подбираются к своему завершению. Если желаете, можете в комментариях задавать интересующие вас вопросы.

Всем хорошего настроения!
anonimous 7 апреля 2014 11:39

Я пытался ответить на вопросы, споткнулся на четвертом и дальше не стал. Подумал сначала на ту фоту, где победители конкурса стоят, но там в два раза меньше человек. И где это фото из личного фотоальбома, ума не приложу. Не могла же в обзоре быть, таких случаев не помню, хотя читал все журналы. Может подскажешь, дракон?
А в игру "случайная остановка" я просто так потом поиграл, добротная, но показалась слишком простой. И на консолях игры лучше.
Великий Дракон 7 апреля 2014 12:06

Да вот есть такая фотка, в полный рост 11 человек, да ещё и перечисление имён идёт под фото. Материал не подписан, но это моё сочинение. Ищите и обрящете. И без смекалки не обойтись. Мне надо было подсказать какой десяток номеров изначально (каюсь), но уже поздно, к сожалению. Не хочется ставить в неравное положение тех, кто уже дал ответы.
Naoki Kurokami 11 апреля 2014 10:32

Я тоже долго искал фотку, пока перед сном не осенило.
Игрушка понравилась, мне как раз такие сейчас подходят, когда хочется просто расслабиться, наблюдая за симпатичными героями и выполняя интересные задания (усложняющиеся с каждым уровнем).
Возрождению деятельности Дракона безумно рад, буду с удовольствием следить за обновлениями (так как соскучился. Тоже безумно ^^)


Ваш никнейм и комментарий: